El hosting o alojamiento web, es el servicio de dar al cliente un espacio en unos servidores con conexiones permanentes y fiables a Internet, para colocar ahí la web y que esté accesible a cualquier internauta de cualquier parte del mundo. En Naranjatec su web estará en uno de nuestros servidores de altas prestaciones, en un centro de datos con las mayores garantías de seguridad, fiabilidad y conectado 24 horas con los mejores proveedores del mundo. Nuestros técnicos cuidan de su web, y nuestro servicio de atención al cliente, de usted.